Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Категории виз

Категории виз

Страны шенгенского соглашения действуют по унифицированным правилам  отношении граждан России и граждан сопредельных государств. В рамках этих правил, а также с учетом соглашения об упрощении визовых процедур между Россией и рядом других стран выдаются краткосрочные национальные или шенгенскин визы, а также долгосрочные национальные визы.

Категории виз  в страны шенгенского соглашения

Транзитная виза А

Аэропортовая транзитная виза дает право находиться на территории контролируемой транзиной зоны аэропорта, как правило, в течение 24 часов с целью пересадки на рейс, который следует в нешенгенскую страну. Транзитная аэропортовая виза не дает права выходить за пределы транзиной зоны аэропорта. Для граждан России и ряда сопредельных государств оформление транзитной визы категории А не требуется.

Краткосрочная виза С

Краткосрочная взиа категории C выдается для посещения стран с целью транзита (в случае выхода из транзиной зоны аэропорта), туризма, лечения, посещения родственников, по бизнес-приглашениям, спортсменам, журналистам и т.д. Такая виза дает право находиться в стране не более 90 дней в каждом полугодии (в сумме по всем визам). Как правило, большинсмтво стран выдают именно шенгенскую краткосрочную визу. В некоторых случаях консульства могут оформить на свое усмотрение национальную краткосрочную визу. Краткосрочная виза может быть как однократной, так и двукратной или многократной. Краткосрочная виза может быть выдана на срок от одного дня до пяти лет, но, в любом случае, в течение каждого полугодия можно находиться в стране не более 90 дней. С апреля 2010 года отменена транзитная виза категории B, замененная на визу категории С для краткосрочного пребывания.

Национальная виза D

Такая виза оформляется для тех заявителей, котьорые планируют провести в стране более 90 дней в течение одного полугодия. При этом не требуется оформление вида на жительство или разрешение на временное пребывание. Национальная виза, как правило, дает право на транзит через страны шенгенского соглашения на срок не более 5 дней, но не пребыывание в них. Такая виза оформляется в случаях еналичия недвижимости в стране, виза которой запрашивается, в случае продолжительного лечения или продолжительного обучения.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
(действует на Францию, Германию, Нидерланды, Англию и Канаду)
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Шенгенская виза
за один день
без присутствия в консульстве
Отзыв
Оставьте отзыв к визовому центру АРКАДА на яндекс картах и получите скидку
Собеседование В США
Запись на Собеседование В США В МОСКВЕ
от15 000 руб
>>подробнее
Туристическая виза
во Францию
за 3 рабочих дня
от70 евро
>>подробнее
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Шенгенская виза
детям дешевле
при оформлении с родителями
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Европы, США за 1 день
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Годовая виза
в Италию
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Судана, Африки, Египта
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!