Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза Швейцария

Шенгенская виза в Швейцарию

Шенгенская виза в Швейцарию Шенгенская виза в Швейцарию

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Для посещения Швейцарии граждананам Российской Федерации необходимма виза. Поскольку страна входит в число стран - участниц Шенгенского соглашения, то для посещения страны на срок не более 90 дней (в каждом полугодии) оформляется шенгенская виза, которая дает право, помимо Щвейцарии, посетить остальные 24 страны Шенгенского соглашения. Специалисты визового центра "Аркада" с удовольствием поможгут вам оформить визу в эту красивую страну без траты лишнего времени и сил.

По виду использования виза в Швейцарию бывает однократной, двукратной или многократной. Также гости этой страны могут получить национальную или шенгенскую визы, последнюю оформляют гораздо чаще. Наиболее распространенной по типу приглашения являтеся туристическая виза в Швейцарию: более 90% виз, выдаваемых посольством Швейцарии в России, открываются именно под такое основание.

Для получения визы в Щвейцарию необходимо предоставить пакет документов:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней со дня окончания поездки в Швейцарию.
  2. Оригиналы или копии предыдущих заграничных паспортов.
  3. Заполненный опросник на шенгенскую визу.
  4. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне без углов и овалов размером 3,5 на 4,5 сантиметра - фтографии можно сделать в нашем офисе.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада, должности, срока работы в компании - подробнее о справке с места работы для визы.

Подтверждение достаточности финансовых средств из расчета 100 евро на день пребыванию: копия кредитной карты им выписка по счету карты или справка из банка с указанием остатка средств на счете. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют копию студенческого билета и справку из института.

Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, на которых есть отметки.

Документы для оформления визы в Швейцарию детям

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней со дня окончания поездки в Швейцарию.
  2. Оригиналы или копии предыдущих заграничных паспортов.
  3. Заполненный опросник на шенгенскую визу.
  4. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне без углов и овалов размером 3,5 на 4,5 сантиметра - фтографии можно сделать в нашем офисе.

Свидетельство о рождении (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная - можно оформить при посредничестве визового центра "Аркада").

Спонсорское письмо от одного из родителей - подробнее о спонсорском письме для шенген-визы.

Если ребёнок едет без сопровождения обоих родителей, необходимо предоставить согласие родителей на его выезд за границу (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная). Согласие от второго родителя также предоставляется в сулчае, если ребенок едет в сопровождении одного из родителей. Подробнее об оформлении шенгенской визы для детей.

Стоимость оформления визы в Швейцарию


Дата обновления: 16.11.2017 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,55 EUR) (60,92 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
до 15 / 30 Туристическая 1 1789 руб. | 25 евро * с присутствием,по записи
** при наличии приглашения
 
до 15 / 30 Туристическая 8 10017 руб. | 140 евро * при наличии брони отеля и брони билетов
** для граждан (РФ)
 
до 15 / 30 Туристическая 8 10733 руб. | 150 евро * для граждан (РФ)
 
стоимость оформления виз в Швейцарию (поиск)

Все цены включают консульские и сервисные сборы.

Оформление деловой визы в Швейцарию также возможно для сопровождающих лиц (супруги, дети) по полной стоимости.

Рекомендуем после оформления визы в Швейцарию приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания зарубежом.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Туристическая виза
во Францию
за 3 рабочих дня
от70 евро
>>подробнее
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Судана, Африки, Египта
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!