Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза Испания Образец испанской визы

Образец визы в Испанию

Визы в Испанию, независимо от того, являются они национальными или шенгенскими, выполняются на едином бланке, и содержат в себе исчерпывающую информацию как о типе, так и о сроке ее действия, о количестве дней пребывания и информацию о владельце.

Пример шенгенской испанской визы на полгода

visa to spain

Информация на визе

1 - фотография держателя. Необходимо предоставить актуальную (не старше 6 месяцев) фотографию размером 3,5 на 4,5 см. В консульстве фотография сканируется и размещается на визе.

2. Тип: в данное время визы в Испанию могут быть следующих категорий: С - краткосрочная, дающая право на пребывание в стране не более 90 дней в каждом шестимесячном интервале; D - национальная, дающая право пребывать на территории страны более 90 дней в полугодии (как правило, открывается для студентов, владельцев недвижимости и т.д.); A - аэропортовая транзитная; бывает категории D+C, в этом случае также указывается, сколько дней транзита через страны шенгена полагается по такой испанской визе.

3. Срок действия: указываются даты, с какой и по какую можно посетить Испанию и (в случае шенгенской) другие страны шенгенского соглашения. В рамках указанного интервала можно находиться в стране или в других странах шенгенского соглашения любое количество дней, не более указанного в пункте 10 (в каждом полугодии в случае "длинной" визы в Испанию).

4. Основная информация - зона действия: она может быть испанской шенгенской (как на приведенном примере) либо действующей только на территории Испании. Если на визе написано SPAIN, то аппликант имеет право пересечь только пограничные пункты на территории страны. В случае получения визы категории D, в соответствии с новым шенгенским визовым Кодексом, ее владелец может перемещаться по шенгенской зоне (не более 90 дней в каждом полугодии), но влет и вылет должен осуществляться через испанские пограничные пункты.

5. Город, в котором расположено консульство Испании, выдавшее визу.

6. Дата выдачи.

7. Кратность визы: однократная дает право въехать в Испанию и другие страны шенгенского соглашения один раз; двукратная дает право на два въезда; многократная дает право на любое количество въездов и выездов в течение указанного в пункте 3 периода, суммарное количество дней пребывания не должно превышать числа, указанного в пункте 10 (в случае визы на длительный срок - сумма в течение каждого шестимесячного периода).

8. Номер паспорта владельца.

9. Номер визы. В настоящее время страны шенгенского соглашения переходят на единую систему нумерации, из номера убирается указание индекса страны. Код страны указывается под номером визы в правом углу.

10. Количество дней пребывания: максимальная сумма всех дней пребывания. В случае получения визы более чем на полгода указывается количество дней в течение каждого шестимесячного периода. В национальных испанских визах число не указывается, т.к. в стране можно находиться весь период, указанный в пункте 3.

11. Фамилия и имя владельца.

12. Служебные комментарии. В данном поле указывается, с какой целью получена виза (частное приглашение, туризм, бизнес-поездки), а также информация о консульстве, в котором принималось решение о выдаче.

13. Печать консульства, выдавшего визу. В некоторых случаях помимо печати может также стоять подпись и личная печать консула, одобрившего выдачу.

14. Служебная информация: в данном поле дублируется номер визы, номер паспорта, дата рождения, фамилия и имя владельца, а также другая служебная информация.

Настоятельно рекомендуем проверять всю указанную на бланке информацию, дабы это не привело к отказу в пропуске в Испанию и другие страны шенгенского соглашения на пограничном пункте.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Туристическая виза
во Францию
за 3 рабочих дня
от70 евро
>>подробнее
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Европы, США за 1 день
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Шенгенская виза
за один день
без присутствия в консульстве
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!