Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза Португалия

Виза в Португалию

Шенгенская виза в Португалию Шенгенская виза в Португалию

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Для посещения Португалии гражданам Российской Федерации необходимо предварительно оформить визу в Португалию. Поскольку Португалия входитв число стран Шенгенского соглашения, виза в Португалию является шенгенской и позволяет посетить все 26 стран шенгенского соглашения (при этом Португалия должна оставаться основной страной посещения в рамках первой поездки по португальской визе). Визовый центр "Аркада" оказывает услуги по оформлению визы в Португалию для граждан России без присутствия в консульстве Португалии.

Документы на визу в Португалию

  • 4 цветных фотографии, матовые на белом фоне, размер фотографии на шенгенскую визу: 3,5 на 4,5 сантиметра. Фото на визу в Португалию можно сделать в нашем офисе.
  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки.
  • Справка из банка с указанием остатка средств по счету заявителя на визу из расчета 50 евро на день пребывания.
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы и копию свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
  • Заполненный опросник для получения шенгенской визы.

Документы для поездки с детьми

Для получения шенгенской визы в Португалию в случае поездки с детьми необходимо представить следующие документы:

  • оригинал свидетельства о рождении или нотариально заверенную копию.
  • Оригинал согласия на вывоз ребенка от остающегося родителя (если ребенок выезжает с одним из родителей или без сопровождения родителей).
  • Справка с места учебы
  • Спонсорское письмо пишется в свободной форме от руки спонсирующим родителем (о спонсорском письме для визы) и предоставляются документы о материальном положении спонсора.

Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей: оригинал и ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Подробнее смотрите рекомендации для поездки с детьми.

Стоимость офромления шенгенской визы в Португалию


Дата обновления: 25.03.2016 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,51 EUR) (60,92 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
на усмотрение консульства (Мультивиза) Туристическая 2 1788 руб. | 25 евро * с присутствием при подаче
** при наличии брони отеля и брони билетов
 
стоимость оформления виз в Португалию (поиск)


Для туристических агентств действует агентсткий прайс - высылается по запросу.

Рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы при получении шенгенской визы в Португалию и уверенного пребывания за рубежом.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Туристическая виза
во Францию
за 3 рабочих дня
от70 евро
>>подробнее
Шенгенская виза
детям дешевле
при оформлении с родителями
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Европы, США за 1 день
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!