Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза Мальта

Как получить шенгенскую визу на Мальту?

Шенгенская виза в Мальту Шенгенская виза в Мальту

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

ООО «Аркада» оказывает помощь в получении шенгенских виз на Мальту. Эта страна присоединилась к шенгенскому соглашению 21 декабря 2007 года. Для въезда в Мальту виза не требуется гражданам с действующей шенгенской визой или, имеющим вид на жительство в одной из стран шенгенского соглашения.

Документы для оформления визы

Чтобы оформить шенгенскую визу на Мальту, специалистам ООО «Аркада» необходимо предоставить:

  • общегражданский паспорт для выезда за границу, действие которого истекает не ранее 3 месяцев по окончании поездки;
  • копии всех значимых страниц гражданского паспорта;
  • оригинал справки от нанимателя на бланке компании с обязательным указанием размера заработной платы, должности и стажа (рекомендуется отметить также продолжительность отпуска/командировки); индивидуальным предпринимателям нужно предоставить копии документов о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  • 2 фото 3,5х4,5 см в цвете, выполненных на белом фоне (воспользоваться фотоуслугами можно у нас в офисе);
  • справка 2-НДФЛ, выписка банка о состоянии счетов и иные документы, подтверждающие платежеспособность заявителя;
  • опросник, заполненный по форме.

Неработающим гражданам и пенсионерам, помимо названных документов (исключая справку от нанимателя), нужно предоставить дополнительно:

  • копию удостоверения о выходе на пенсию;
  • копию и оригинал справки с работы лица, оплачивающего поездку;
  • заявление (спонсорское письмо) о том, что родственник заявителя покрывает все расходы на поездку в Мальту;
  • копию значимых страниц паспорта лица, оплачивающего поездку;
  • оригинал и копию документа о родстве со спонсором (свидетельство о рождении или о заключении брака).

Школьникам и студентам для получения визы на Мальту нужны следующие документы:

  • справка с места учебы (оригинал и копия);
  • студенческий билет;
  • справка от нанимателя одного из родителей или иного лица, оплачивающего поездку (оригинал и копия);
  • заявление (спонсорское письмо) от родителей, иного лица, оплачивающего поездку, о том, что оплата расходов по пребыванию на Мальте осуществляется за его счет (оригинал и копия);
  • копия значимых страниц паспорта лица, оплачивающего поездку.

Если на Мальту едет несовершеннолетний ребенок в сопровождении одного из родителей или другого совершеннолетнего лица, к пакету документов нужно приложить согласие на выезд ребенка, подписанное вторым родителем или обеими родителями (во втором случае) и копию свидетельства о рождении. Заявления должны быть заверены нотариально.

Гражданам иностранных государств, помимо пакета основных документов, нужны:

  • вид на жительство (кроме граждан стран СНГ) или российская виза, которая позволяет вернуться на территорию России;
  • миграционная карта (кроме граждан Республики Беларусь);
  • регистрация, срок действия которой превышает время поездки.

Цена услуг по оформлению шенгенской визы на Мальту


Дата обновления: 28.03.2017 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,81 EUR) (61,14 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
до 15 / 30 Туристическая 2 1796 руб. | 25 евро * с присутствием при подаче
** при наличии брони отеля и брони билетов
 
до 15 / 30 Туристическая 6 4309 руб. | 60 евро * Только личная подача каждый раз!!
** с присутствием,по записи
*** для граждан (РФ)
 
стоимость оформления виз в Мальту (поиск)

В приведенной выше таблице указаны цены для физических лиц. Агентский прайс для юридических лиц высылается по запросу.

Для беспрепятственного прохождения пограничного контроля и уверенного пребывания за границей мы рекомендуем туристам одновременно с оформлением визы приобрести медицинский страховой полис.

Чтобы получить шенгенскую визу на Мальту, заполните заявку онлайн или позвоните по телефону.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Судана, Африки, Египта
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Шенгенская виза
детям дешевле
при оформлении с родителями
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!