Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза Люксембург

Шенгенская виза в Люксембург

Шенгенская виза в Люксембург Шенгенская виза в Люксембург

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Люксембург - самая маленькая из стран шенгенского соглашения. Особенностью страны является то, что она не имеет международного аэропорта, как следствие, допускается погашение визы через любой аэропорт в центральной Европе. Помимо этого, для часто путешествующих бизнесменов после открытия годовой визы возможно открытие шенгенской на срок от двух до пяти лет.

Для оформления визы необходимы следующие документы:

  • 2 цветные фотографии 35х45 мм. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии. Она должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до момента подачи заявления. Ознакомьтесь с полными требованиями к фотографии. Фото можно сделать в нашем офисе.
  • выписка с банковского счета (из расчета 70 евро на день пребывания, но не менее 500 евро, для получения бизнес-виз на счету должно быть не менее 3 тысяч евро), необходимо предоставить 2 одинаковые справки.
  • справка с места работы с указанием должности и оклада (для получения бизнес-виз необходима высокая должность в компании), предоставляется в двух экземплярах.
  • Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы и свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение.
  • Если туристическая виза запрашивается туристом не имеющим работы, находящимся на содержании супруга или иного члена семьи, либо студентом / школьником, находящимся на содержании родителей, путешествующими отдельно, то, помимо доказательств личной кредитоспособности, необходимо предоставлять спонсорское письмо от супруга (родителя) и подтверждение его / её заработной платы. Письмо пишется в свободной форме от руки.
  • Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, их копии
  • Заполненный опросник.

Документы для поездки с детьми:

  • копия свидетельства о рождении.
  • нотариальное согласие на выезд ребенка (оригинал и копия) от второго родителя или от обоих родителей в случае поездки с третьим лицом.
  • спонсорское письмо от одного из родителей и подтверждение финансовой состоятельности спонсора.

Стоимость оформления шенгенской визы в Люксембург


временно не делаем

Рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!