Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза Германия Виза в Германию по приглашению

Виза в Германию по приглашению

Визовый центр "Аркада" осуществляет курьерские и консультационные услуги по оформлению шенгенской визы в Германию. Обращаем внимание, что ВЦ Аркада оказывает содействие в оформлении только шенгенской визы, т.е. той, которая дает право на пребывание, максимум, 90 дней в течение полугодия в странах шенгенского соглашения, а также не дает права работать или получать социальное пособие в Германии или других странах Шенгенского соглашения.

"Аркада" оказывает услуги по оформлению визы в Германию по приглашению без присутствия в Посольстве Германии в Москве в том случае, если у аппликанта:

  1. За последние 24 месяца было как минимум 2 краткосрочные шенгенские или одна годовая шенгенская виза,
  2. За последние 24 месяца не было отказов в выдаче или после отказа в выдаче стоит шенгенская виза,
  3. Аппликант является гражданином Российской Федерации,
  4. Последняявиза использовалась правомерно, т.е. преимущественно для посещения страны, указанной в визе.

Преимущества при оформлении без присутствия:

  • Нет необходимости ждать даты собеседования - как правило, подача документов осуществляется курьером ВЦ Аркада через 4-5 рабочих дней после сдачи документов в ВЦ Аркада,
  • Нет необходимости проходить собеседование, ждать в очереди,
  • Не нужно приходить несколько раз за получением паспорта в Посольство,
  • Нет необходимости приезжать в Москву на несколько дней.

Стоимость оформления

Срок действия тип визы Срок оформления, раб. дни Цена, евро
По приглашению
По приглашению, с личной подачей
3-5 по записи 80+к/с
По приглашению
По приглашению, без личной подачи*
6-7, по записи
160
По приглашению
По приглашению, без личной подачи, ребенок до 6 лет*
6-7, по записи
120

Для туристических агентств действует агентский прайс - высылается по запросу.

Необходимые документы в зависимости от типа приглашения

Деловая виза

Если приглашающая компания зарегистрирована в Германии в качестве ООО (GMBH), необходимо предоставить оригинал приглашения на бланке компании со взятием на себя расходов, связанных с вашим пребыванием на территории этой страны, а также актуальную выписку из торгового реестра и копию паспорта лица, подписавшего приглашение. Подписатьего может только одно из лиц, которые, в соответствии с выпиской из торгового реестра, имеют право выступать от имени компании.

Если организация зарегистрирована в Германии в качестве частного предпринимателя или товарищества, необходимо предоставить пакет документов на частную визу (посещение друзей), а также приглашение на бланке частного предпринимателя или товарищества. Также необходимо предоставить копию регистрации фирмы с отметкой регистрирующего органа о том, что копия верна (выданную не позднее чем шесть месяцев назад).

Если компания зарегистрирована на территории одной из стран шенгенского соглашения, но не в Германии, необходимо предоставить оригинал приглашения на бланке компании, актуальную выписку из торгового реестра (может отсутствовать для некоторых стран), подтверждение проживания на территории страны (бронь гостиницы). Желательно в справке с места работы указать, что работодатель покрывает все расходы, связанные с пребыванием своего сотрудника.

Посещение выставки

Если компания зарегистрирована в Германии в качестве ООО (GMBH), необходимо предоставить оригинал приглашения на бланке компании со взятием на себя расходов, связанных с вашим пребыванием на территории страны, а также актуальную выписку из торгового реестра и копию паспорта лица, подписавшего приглашение. Подписать может только одно из лиц, которые, в соответствии с выпиской из торгового реестра, имеют право выступать от имени компании.

Если организация зарегистрирована в Германии в качестве частного предпринимателя или товарищества, необходимо предоставить пакет документов на частную визу (посещение друзей), а также приглашение на бланке частного предпринимателя или товарищества. Также необходимо предоставить копию регистрации фирмы с отметкой регистрирующего органа о том, что копия верна (выданную не позднее чем шесть месяцев назад).

Покупка автомобиля

Если компания - продавец зарегистрирована в Германии в качестве ООО (GMBH), необходимо предоставить оригинал приглашения на бланке компании со взятием на себя расходов, связанных с вашим пребыванием на территории страны, а также актуальную выписку из торгового реестра и копию паспорта лица, подписавшего приглашение. Подписать может только одно из лиц, которые, в соответствии с выпиской из торгового реестра, имеют право выступать от имени компании. Желательно также в написать, что лицо приглашается для покупки автомобиля.

Если организация - продавец автомобиля зарегистрирована в Германии в качестве частного предпринимателя или товарищества, необходимо предоставить пакет документов на частную визу (посещение друзей), а также приглашение на бланке частного предпринимателя или товарищества. Также необходимо предоставить копию регистрации фирмы с отметкой регистрирующего органа о том, что копия верна (выданную не позднее чем шесть месяцев назад).

Научное сотрудничество

Необходимо предоставить приглашение от института в оригинале. Желательно также предоставить копию диплома и других документов, подтверждающих достаточную квалификацию для участия в программе научного сотрудничества.

Посещение родственников

Рекомендуем после оформления немецкой шенгенской визы приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Шенгенская виза
за один день
без присутствия в консульстве
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Судана, Африки, Египта
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!