Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза Германия

Шенгенская виза в Германию

Шенгенская виза в Германию Шенгенская виза в Германию

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Гражданам стран, не входящих в Шенгенскую зону, необходимо получение Шенгенской визы единого образца. На практике это означает, что граждане России, получив визу для въезда, например, в Германию, могут посетить и другие страны, являющиеся членами Шенгенского соглашения.
Соглашение об отмене паспортного и таможенного контроля было подписано Германией 14 июня 1985 близ деревни Шенген в Люксембурге. Соглашение вступило в силу 26 марта 1995 года. Если Германия является основной страной посещения, то необходимо оформить шенгенскую визу в Германию.

Для оформления необходимы следующие документы:

  • Обязательно приобрести полис медицинского страхования туристов
  • заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после окончания поездки.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 мм (цветная матовая фотография в соответствии с полными требованиями на фото для визы в Германию) – можно сделать в нашем офисе.
  • справка с места работы с указанием должности, заработной платы, начала трудовой деятельности, предоставляемого отпуска на даты поездки (в случае туристической поездки). Желательно также предоставить заверенную копию трудовой книжки.
  • выписка с банковского счета - сумма из расчета 50 евро на день пребывания на территории стран Шенгенского соглашения. Не рекомендуем делать выписку на сумму «впритык», то есть если вы отправляетесь в поездку на 3 – счет на 180 евро. Желательно всегда показать сумму от 1000 евро в эквиваленте любой валюты.
  • копия всех страниц российского паспорта.
  • заполненный опросник.
  • документы, гарантирующие возврат в страну проживания: свидетельства о собственности, свидетельства о браке, свидетельства о рождении несовершеннолетних детей (копии).

Документы для поездки в Германию с детьми

Для получения Шенгенской визы в Германию в случае поездки с детьми необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении.

  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 мм (цветная матовая фотография в соответствии с полными требованиями) – можно сделать в нашем офисе.

  • заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после окончания поездки,

  • копия нотариального согласие на вывоз ребенка от родителя, который не будет сопровождать ребенка в поездке.

  • справка с места учебы (если актуально).

  • спонсорское письмо (если спонсор не едет в поездку вместе с ребенком, то дополнительно для получения визы необходимо предоставить: справку с места работы спонсора и выписку из банка со счета спонсора).

Стоимость оформления


Дата обновления: 28.03.2017 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,51 EUR) (60,92 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
до 15 / 30 Туристическая 2 1788 руб. | 25 евро * заполнение анкеты!!
** с присутствием при подаче
*** Консульский сбор оплачивается отдельно
**** при наличии брони отеля и брони билетов
 
до 8 / 30 Туристическая 1 2861 руб. | 40 евро * срочное заполнение анкеты,страховка оплачивается отдел!!
** с присутствием при подаче
*** Консульский сбор оплачивается отдельно
**** при наличии брони отеля и брони билетов
***** для граждан (РФ)
 
до 15 / 30 Туристическая 2 4291 руб. | 60 евро * cтраховка оплачивается отдельно!!
** с присутствием при подаче
*** Консульский сбор оплачивается отдельно
**** для граждан (РФ)
 
до 15 / 30 Туристическая 3 7152 руб. | 100 евро * страховка оплачивается отдель Украина, Казахстан, Белоруссия!!
** с присутствием при подаче
*** Консульский сбор оплачивается отдельно
**** для граждан (снг)
 
до 15 / 30 Туристическая 7 10013 руб. | 140 евро * страховка оплачивается отдельно. Для сдавших отпечатки.!!
** для граждан (РФ)
 
до 15 / 30 Туристическая 4 15734 руб. | 220 евро * Для сдавших отпечатки, страховка оплачивается отдельно!!
** без присутствия при подаче но по записи
*** для граждан (РФ)
 
По приглашению (Мультивиза) Туристическая 7 8582 руб. | 120 евро * страховка оплачивается отдельно. Для сдавших отпечатки!!
** при наличии приглашения
*** для граждан (РФ)
 
По приглашению (Мультивиза) Туристическая 4 13588 руб. | 190 евро * Для сдавших отпечатки, страховка оплачивается отдельно!!
** при наличии приглашения
*** для граждан (РФ)
 
стоимость оформления виз в Германию (поиск)

* Просьба обратить внимание, что в соответствии с правилами подачи документов на визу в Германию есть территориальное распределение. В Москве могут подавать документы не все жители РФ. Просьба по консульским округам уточнять информацию у наших менеджеров. Так же возможна подача документов в Москве заявителя, прописка которого не соответствует требованиям данного консульства округа, в случае, если работодатель находится в Москве.

 

Для туристических агентств действует агентский прайс – высылается по запросу.

Виза в Германию по приглашению

Если у вас есть свое приглашение (частное, оплаченная или предоплаченная бронь гостиницы, деловое приглашение или приглашение от клиники на лечение) или вы владеете недвижимостью в Германии, визовый центр «Аркада» оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы. Предоставьте пакет документов, указанный на этой странице, а также документы из Германии (точный список документов для конкретной ситуации высылается по запросу).


Дата обновления: 05.10.2016 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,51 EUR) (60,92 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
По приглашению (Мультивиза) Туристическая 7 8582 руб. | 120 евро * страховка оплачивается отдельно. Для сдавших отпечатки!!
** при наличии приглашения
*** для граждан (РФ)
 
По приглашению (Мультивиза) Туристическая 4 13588 руб. | 190 евро * Для сдавших отпечатки, страховка оплачивается отдельно!!
** при наличии приглашения
*** для граждан (РФ)
 
стоимость оформления виз в Германию (поиск)

 

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Судана, Африки, Египта
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Европы, США за 1 день
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!