Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза Франция Виза по деловому приглашению

Виза во Францию по деловому приглашению

В случае наличия у вас делового приглашения от партнеров, визовый центр Аркада оказывает курьерские услуги по заносу документов в консульство Франции в Москве, а также консультационные услуги по проверке комплектности пакета документов. В случае неполного пакета специалисты визового центра добавляют недостающиебумаги (например, бронь авиабилетов или бронь гостиницы).

Под деловыми поездками понимаются поездки по приглашению французских организаций с целями проведения переговоров, открытия представительства компании, участия в конференции, посещения выставки и т.д. Деловая виза не подразумевает получения дохода (работы) на территории Франции.

Основным документом для оформления является приглашение от французской компании. Оно оформляется на французском языке либо на бланке приглашающей компании, либо по специальной модели консульства Франции в Москве. В случае оформления приглашения на бланке организации в нем в обязательном порядке должна быть вся информация, которая содержится в модели консульства Франции относительно приглашающей организации, приглашенного лица, а также всех сопровождающих лиц. Приглашение необязательно предоставлять в оригинале - достаточно предоставить копию, скан или передать по факсу .

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки). Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
  • Документы, подтверждающие вашу платежеспособность (выписки о состоянии банковского счета, справка 2 НДФЛ) - желательно.
  • 2 цветные фотографии размером 3,5/4,5 см обязательно на сером фоне в соответствии с полными требованиями.
  • Оригинал, либо копию, либо присланное по факсу приглашение от компании.
  • Заполненный опросник.

Срок оформления визы по деловому приглашению - 8-9 рабочих дней.

Стоимость курьерских услуг ВЦ Аркада по заносу документов на визу во Францию составляет 200 евро. Указанная сумма включает консульский и сервисный сбор за оформление.

Для туристических агентств действует агентский прайс - высылается по запросу.

Обращаем внимание на то, что в качестве сопровождающих возможно оформление визы для несовершеннолетних детей, а также супругов основного аппликанта. Все сопровождающие должны быть указаны в приглашении от французской компании. Пакет документов на сопровождающих идентичен пакету документов для соответствующих случаев при оформлении французской визы.

Обращаем внимание на следующее:

  1. Консульство Франции в Москве принимает решение относительно выдачи визы индивидуально в каждом конкретном случае.
  2. Консульство по своему усмотрению имеет право отказать в выдаче визы, выдать ее на иной срок, нежели указано в приглашении (как в меньшую, так и в большую сторону), вызвать заявителя на собеседование, затребовать дополнительные документы.
  3. Консульство имеет право увеличить срок рассмотрения заявления до 10 рабочих дней, а, в исключительных случаях, до 30 дней.
  4. В приглашении необходимо указывать адрес, по которому приглашенное лицо будет останавливаться во Франции (гостиницы или частный адрес). Если адрес проживания в приглашении не указывается, необходимо предоставить бронь гостиницы на срок первой поездки в страну. Стоимость бронирования отеля в ВЦ Аркада составляет 40 евро.

Рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!