Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза Финляндия

Виза в Финляндию

Шенгенская виза в Финляндию Шенгенская виза в Финляндию

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Специалисты туристического агентства «Аркада» оказывают помощь в получении визы в Финляндию. Мы подскажем, какие документы необходимо предоставить, и подадим их в консульство. Отправьте заявку прямо сейчас — наши менеджеры приступят к работе сразу после ее получения.

Финляндия одной из первых стран подписала Шенгенское соглашение в 1996 году. Сегодня туристы, в заграничном паспорте которых есть шенгенская виза в Финляндию, могут свободно передвигаться по Европе. Консульство выдает визы нескольких типов — туристические, рабочие, коммерческие и частные. Мы готовы помочь в получении любого из этих документов. Вам не придется разбираться в многочисленных тонкостях, тратить время и силы на самостоятельное заполнение анкеты и сбор документов.

Перечень документов для оформления визы в Финляндию

Перечень документов для получения визы в Финляндию зависит от того, с какой целью вы хотите отправиться в европейскую страну. Большинство клиентов запрашивают туристическую. Ее можно получить, если цель вашей поездки — осмотр достопримечательностей, посещение музеев или культурных мероприятий.

Для получения туристической визы в Финляндию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт. Он должен действовать еще как минимум 3 месяца после завершения вашего путешествия. Если до этого у вас уже был загранпаспорт, нужно предоставить сотрудникам консульства и его.
  • Российский паспорт. Требуются ксерокопии всех заполненных страниц. Работников консульства интересуют не только главная страница и информация о прописке, но также сведения о детях и воинской обязанности.
  • Две фотографии. Размер изображения — 3,5х4,5 см, фон — голубой или серо-голубой. Требования к фотографиям крайне строгие, поэтому мы рекомендуем делать их не в сторонних фотоателье, а в нашем агентстве.
  • Анкета. Заполните ее, указав личные данные, цель вашего путешествия и другую информацию. Сотрудники туристического агентства «Аркада» будут рады помочь вам в заполнении анкеты — если у вас возникнут вопросы, вы можете воспользоваться консультацией наших специалистов.

Студентам для оформления туристической визы в Финляндию необходимо дополнительно предоставить спонсорское письмо. Если вы отправляетесь в поездку с ребенком, подготовьте следующие документы:

  • копию свидетельства о рождении;
  • спонсорское письмо в произвольной форме;
  • нотариально заверенное согласие родителей на заграничное путешествие ребенка.

Стоимость оформления визы в Финляндию в Москве


Дата обновления: 05.10.2016 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,55 EUR) (60,92 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
до 15 / 30 Туристическая 2 1789 руб. | 25 евро * с присутствием при подаче
** Консульский сбор оплачивается отдельно
*** при наличии брони отеля и брони билетов
 
до 8 / 30 Туристическая 10 8944 руб. | 125 евро * для граждан (РФ)
 
14 / 30 Туристическая 10 9660 руб. | 135 евро * для граждан (РФ)
 
180 / 360 (Мультивиза) (гарантированное оформление) Туристическая 12 32198 руб. | 450 евро * для граждан (РФ)
** Наличие виз (без виз)
 
стоимость оформления виз в Финляндию (поиск)

Стоимость складывается из консульского сбора, который финская сторона запрашивает за оформление документа и проверку предоставленных вами сведений, а также из дополнительной комиссии нашего агентства. Она также зависит от выбранного типа документа — цена туристической и частной визы будет отличаться.

Свяжитесь с нашими менеджерами, и они предоставят вам информацию о стоимости оформления визы с учетом текущего валютного курса.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!