Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза Эстония

Оформление визы в Эстонию

Шенгенская виза в Эстонию Шенгенская виза в Эстонию

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Туристическое агентство «Аркада» предлагает помощь в оформлении шенгенской визы в Эстонию. Начинать следует с подготовки необходимых документов.

Необходимо предоставить в консульство:

  • Действующий заграничный паспорт. Если уже была однажды открыта виза в Эстонию, это служит положительным фактором при принятии решения консульством. Обратите внимание, что на момент возврата из поездки срок действительности загранпаспорта не должен быть менее трех месяцев.
  • Анкета, заполненная собственноручно.
  • Справка установленного образца с места работы гражданина. Обязательные реквизиты: полное наименование организации, должность соискателя, размер заработной платы, трудовой стаж. Желательно отметить срок предоставляемого отпуска, время командировки и т. д. ИП в качестве подтверждения предоставляют свидетельство о госрегистрации и справку о постановке на учет в ФНС.
  • Подтверждение финансового положения. Таковыми могут служить выписки из р/с, декларация 2-НДФЛ, копия платежной карты с чеком о доступном остатке денежных средств.
  • Пенсионерам и неработающим гражданам виза в Эстонию выдаётся после предоставления документов о социальном статусе (пенсионное удостоверение, справка о постановке на учёт в органах ФСС). В таком случае требуется письмо (оформление в свободной форме) от лица, готового взять на себя расходы, связанные с поездкой. Таковыми могут быть близкие родственники. К заявлению прилагают документы, идентифицирующие личность спонсора и подтверждение наличия у него нужной суммы.
  • Получение шенгенской визы в Эстонию несовершеннолетним детям осуществляется после подачи свидетельства о рождении и документального оформления согласия каждого из родителей, который не сопровождает ребёнка в поездке. Также к пакету документов прилагается свидетельство о рождении, паспорта родителей, заявление одного из них о готовности финансировать поездку и подтверждение наличия соответствующей суммы.
  • Школьникам и студентам следует запросить справку с места учёбы.

Граждане стран СНГ, находящиеся в России временно, при подаче заявления обязаны подтвердить законность своего нахождения на территории страны (вид на жительство, миграционная карта) и регистрацию, которая будет действовать на момент возвращения.

Стоимость шенгенской визы в Эстонию


Дата обновления: 28.03.2017 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,55 EUR) (60,92 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
до 15 / 30 Туристическая 1 1789 руб. | 25 евро * с присутствием при подаче
** при наличии брони отеля и брони билетов
 
15-30 / 90 Туристическая 8 9302 руб. | 130 евро * Для сдавших отпечатки!!
** без присутствия,но по нотариальной доверенности
*** для граждан (РФ)
 
90 / 360 (Мультивиза) Туристическая 8 17888 руб. | 250 евро * Под частное приглашение. Могут дать год.Для сдавших отпечатки!!
** без присутствия,но по нотариальной доверенности
*** для граждан (РФ)
**** Наличие виз (уточнять у менеджера)
 
стоимость оформления виз в Эстонию (поиск)

Подробнее о стоимости на момент подачи заявления визы в Эстонию и особенностях её выдачи уточните у консультанта компании «Аркада».

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Шенгенская виза
детям дешевле
при оформлении с родителями
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Годовая виза
в Италию
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!