Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза Дания

Шенгенская виза в Данию

Шенгенская виза в Данию Шенгенская виза в Данию

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Дания является государством – членом Шенгенской зоны. Это означает, что оформление датской визы позволит вам посетить и все остальные страны, подписавшие Шенгенское соглашение. Единственная особенность заключается в том, что подавать документы и оформлять разрешение на въезд нужно в посольстве того государства, которое является основной целью вашего путешествия. Если вы изначально собираетесь провести равное количество дней в нескольких странах, то документы на оформление визы нужно подать в посольство или консульство первого в вашем списке государства.

Получение разрешения требует заблаговременной подачи документов. Так, Королевство Дании может передать вашу заявку и документы на проверку в Иммиграционную службу. Такие случаи встречаются очень редко, но подав заявку заранее, вы сможете избежать непредвиденных ситуаций.

Заявка на визу должна сопровождаться следующим набором документов:

  • цветные фотографии 3,5 на 4,5 см - 2 штуки. В нашем офисе можно сделать фото, соответствующее всем требованиям;
  • выписка со счета в банке о наличии 70 евро на каждый день пребывания в Шенгенской зоне, ксерокопия кредитной карты с выпиской или чеком банкомата с указанием остатка на счете или документ, подтверждающий покупку валюты (обязательно должны быть указаны паспортные данные);
  • справка от работодателя, содержащая информацию о должности, дате приема на работу, размере оклада, сроках отпуска и подтверждающая сохранение рабочего места после отпускного периода.
все копии должны быть обязательно в цвете.


Индивидуальным предпринимателям необходимо дополнительно предоставить:

  • оригинальное свидетельство о регистрации ЧП или ИП, а также копию;
  • доверенность на специалиста ООО «Аркада» для представления интересов клиента в посольстве;
  • копию лицензии на ведение трудовой деятельности, если она требует лицензирования;
  • копию свидетельства о постановке на учет в налоговой службе.
  • пенсионеры должны предъявить копию пенсионного удостоверения;
  • предыдущие загранпаспорта в оригинале;
  • копии страниц российского паспорта с фотографией, пропиской, указанием семейного положения, информацией о выданных паспортах;
  • заполненный опросный лист.

Стоимость виз в Данию


Дата обновления: 28.03.2017 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (69,38 EUR) (58,99 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
до 15 / 30 Туристическая 2 1735 руб. | 25 евро * с присутствием при подаче
** Консульский сбор оплачивается отдельно
*** при наличии брони отеля и брони билетов
**** Наличие виз (без виз)
 
до 15 Туристическая 10-12 4163 руб. | 60 евро * с присутствием при подаче
** Консульский сбор оплачивается отдельно
*** Наличие виз (без виз)
 
до 15 Туристическая 10-12 8673 руб. | 125 евро * по нотариальной доверенности!!
 
стоимость оформления виз в Данию (поиск)

Путешествие в Данию с детьми

Если вы направляетесь в поездку с детьми, для оформления шенгенской визы понадобятся:

  • заверенная у нотариуса копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия обоих родителей на вывоз ребенка, заверенная нотариусом;
  • справка из учебного заведения;
  • письмо от спонсора в свободной форме, написанное от руки родителем или другим родственником, предоставляющим средства для поездки, а также документы, подтверждающие состоятельность спонсора.

Для организации поездки несовершеннолетних без родителей нужны оригинал и копия заверенного нотариусом согласия обоих родителей. Подробные условия в рекомендациях по организации поездки с детьми.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Судана, Африки, Египта
Годовая виза
в Италию
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!