Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза Бельгия

Шенгенская виза в Бельгию

Шенгенская виза в Бельгию Шенгенская виза в Бельгию

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Бельгия является участницей шенгенского соглашения. Гражданам России и Украины для посещения страны требуется виза. Для посещения Бельгии с деловым визитом, с целью туризма или с частным визитом (к родственникам или друзьям), нужно получить визу на краткосрочное пребывание, которая является Шенгенской визой, позволяющей Вам путешествовать как в Бельгию, так и в страны Шенгенского соглашения.Срок действия краткосрочной визы может составлять до 90 дней пребывания в течение шести месяцев, но, как правило, он ограничивается тем количеством дней, на которое забронирован отель или которое указано в приглашении.

Для оформления шенегской визы в Бельгию необходимы следующие документы:

  • 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см матовые на белом фоне
  • выписка с банковского счета (из расчета 50 евро в сутки) с указанием движения средств по счету за последние полгода или справку 2-НДФЛ.
  • cправка с места работы с указанием должности и оклада.
  • Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы и постановление на налоговый учет.
  • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение.
  • Если туристическая виза запрашивается туристом не имеющего работы, находящимся на содержании супруга или иного члена семьи, либо студентом / школьником, находящимся на содержании родителей, путешествующими отдельно, то, помимо доказательств личной кредитоспособности, необходимо предоставлять спонсорское письмо от супруга (родителя) и подтверждение его / её заработной платы. Письмо пишется в свободной форме от руки.
  • Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, копия этих виз
  • Авиабилет (если есть).
  • Заполненный опросник для получения визы в Бельгию.
  • Копия всех страниц российского паспорта.

Документы для поездки  с детьми:

Для получения шенгенской визы в Бельгию  в случае поездки с детьми необходимо представить следующие документы:

  • копия свидетельства  о рождении.
  • нотариальное согласие на выезд  ребенка  заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал и копия) - если ребенок путешествует не с обоими родителями.
  • Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка.
  • справка с учебы.
  • спонсорское письмо пишется в свободной форме от руки.

Визовый центр "Аркада" оказывает помощь в проставлении штампа "Апостиль" на нотариальные документы, выданные нотариусами города Москвы. Срок предоставления услуги - 5-6 рабочих дней. Стоимость услуги - 4 500 рублей (включая госпошлину).

Стоимость оформления шенгенской визы в Бельгию


Дата обновления: 28.03.2017 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (69,38 EUR) (58,99 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
до 15 / 30 Туристическая 2 1735 руб. | 25 евро * с присутствием при подаче
** Консульский сбор оплачивается отдельно
*** при наличии брони отеля и брони билетов
 
до 15 / 30 Туристическая 3-4 4163 руб. | 60 евро * с присутствием при подаче
** Консульский сбор оплачивается отдельно
*** для граждан (РФ)
 
до 15 / 30 Туристическая 10-12 7632 руб. | 110 евро * без присутствия при подаче но по записи
** при наличии брони отеля и брони билетов
*** для граждан (РФ)
 
до 15 / 30 Туристическая 10-12 8673 руб. | 125 евро * без присутствия при подаче но по записи
** для граждан (РФ)
 
стоимость оформления виз в Бельгию (поиск)

Для туристических агентств действует агентсткий прайс - высылается по запросу.

Рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания зарубежом. В визовом центре "Аркада" вы также можете забронировать проживание в отеле на территории Бельгии и в любой стране Европы.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Судана, Африки, Египта
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Европы, США за 1 день
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!