Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Шенгенская виза на два или три года

Шенгенская виза на два и три года

Шенгенская виза может быть выдана на срок от нескольких дней до пяти лет максимально. Ее получение на два или три года дает максимальную свободу перемещений, а также избавляет от необходимости решать визовые вопросы при каждой поездке. Оформление визы шенген на два или три года, как правило, возможно для аппликантов, которые часто посещают страны шенгенского соглашения с частными, деловыми или туристическими целями.

Она не дает право на работу, получение пособия или иные действия на территории Евросоюза и других стран шенгенского соглашения. Максимальный срок нахождения в течение каждого полугодия не может составлять более 90 дней в течение каждого шестимесячного промежутка.

Необходимым условием для получения является, помимо частых предыдущих поездок в зону шенгена, наличие достаточных финансовых средств и достаточных источников дохода, большинство таких аппликантов занимают руководящие должности в крупных компаниях. Обращаем ваше внимание на то, что виза на два или на три года, как правило, открывается после годовой в ту же страну или после нескольких виз на полгода.

Большое внимание стоит также уделить сроку действия паспорта: если заграничный паспорт аппликанта действует 2,5 года со дня запрашиваемой визы, то максимальный срок, на который она будет получена составит 2 года и три месяца. Общее правило таково: действие должно заканчиваться не позднее трех месяцев до даты окончания действия паспорта.

Обращаем внимание, что вопрос открытия виз шенген на два или три года всегда находится на рассмотрении руководителей консульских миссий и возможны случаи выдачи более коротких (на год), а также случаи, когда визы детям открываются на небольшой срок.

Список документов

  • 3 фотографии матовые на белом фоне, 3,5 на 4,5 см, площадь лица должна составлять 70-80% фотографии (требования к фотографии на визу могут отличаться у некоторых стран, спрашивайте у наших менеджеров),
  • оригинал заграничного паспорта и всех предыдущих паспортов (если не сохранились, можно предоставить копии предыдущих паспортов); в случае двух одновременно действующих паспортов необходимо предоставить оба паспорта,
  • справка с места работы с указанием оклада, занимаемой должности и всех реквизитов организации в соответствии с примером справки с работы, в некоторых случаях требуется информационное письмо об основных направлениях деятельности компании; возможно открытие визы на два или три года без справки с работы,
  • справка из банка о наличии счета с указанием остатка, минимальная сумма должна быть эквивалентна 10 тысячам евро в любой валюте,
  • копия всех страниц внутреннего паспорта.

Для получения виз в некоторые страны могут понадобиться дополнительные документы, а также возможно оформление на два или три года детям и супругам с сокращенным пакетом документов. По конкретной стране уточняйте на страницах стран и у наших менеджеров. Обращаем внимание на специальные требования для шенгенских виз детям.

Шенгенская виза на два года - цены


Дата обновления: 23.04.2017 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,77 EUR) (59,84 USD)

Стоимость оформления визы в Грецию

Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
90 / 720 (Мультивиза) Туристическая 7 17943 руб. | 250 евро * для граждан (РФ)
** Наличие виз (2 за последние 3 года в этой стране)
 

Стоимость оформления визы в Испанию

Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
90 / 720 (Мультивиза) Туристическая 7 10048 руб. | 140 евро * Под недвижимость ( при наличии Ноты Симпле, если не действительна доплата 30е)!!
** для граждан (РФ)
 

Помощь в оформлении визы в Италию

Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
90 / 720 (Мультивиза) (гарантированное оформление) Туристическая 5 57416 руб. | 800 евро * для граждан (РФ)
** Наличие виз (2 за последние 3 года)
 

Стоимость оформления визы в Чехию

Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
90 / 720 (Мультивиза) (гарантированное оформление) Бизнес 7 50239 руб. | 700 евро * Для сдавших отпечатки!!
** для граждан (РФ)
*** Наличие виз (уточнять у менеджера)
 

Шенгенская виза на три года - цены


Дата обновления: 21.03.2017 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,77 EUR) (59,84 USD)

Помощь в оформлении визы в Италию

Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
90 / 1080 (Мультивиза) (гарантированное оформление) Туристическая 5 82535 руб. | 1150 евро * для граждан (РФ)
** Наличие виз (2 за последние 3 года)
 
90 / 1080 (Мультивиза) (гарантированное оформление) Туристическая 5 93300 руб. | 1300 евро * для граждан (РФ)
** Наличие виз (без виз)
 

Шенгенская виза на два года в Италию

Получение возможно только после получения годовой визы в Италию, по которой как минимум один влет и вылет осуществлялись через итальянский пограничный пункт. В зависимости от конкретной ситуации специалисты визового центра подают документы на получение деловой либо туристической визы по частному приглашению в Италию. Обращаем внимание, что при получении визы для детей необходимо предоставить перекрестные доверенности от родителей друг на друга либо, в случае отсутствия одного из родителей, оригиналы и копии подтверждающих это документов (подробнее на странице). Виза в Италию на два или три года .

Подробнее.

Получение возможно только для тех аппликантов, которые часто посещают страны Европы.

Подробнее о визе в Латвию.

-->

Шенгенская виза на два года в Венгрию

Оформление осуществляется заявителям, у которых за последние 3 года было как минимум 4 шенгенских визы на короткий срок или несколько годовых или полугодовых. Возможно оформление на 2 года для детей  – стоимость уточняйте по телефону (495) 722-23-92.

Подробнее.

Шенгенская виза на два года в Латвию

Оформление производится без посещения Консульства Латвии с минимальным пакетом документов.

Шенгенская виза во Францию на два или три года

При подаче присутствие в визовом центре Франции не потребуется. Обязательным условием является не только наличие годовой французской визы в прошлом, но и правильное ее гашение, т.е. несколько раз влеты и вылеты должны осуществляться через пограничные пункты на территории Франции (либо должны быть предоставлены копии авиабилетов во Францию через другие страны). . Цена для сопровождающих детей и супругов несколько выше и зависит от конкретных обстоятельств и визовой истории основного аппликанта. Если нет возможности предъявить оригинал паспорта, в котором была проставлена годовая виза, то рекомендует открывать визы поэтапно – сначала получить годовую и в дальнейшем получить на три года.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Годовая виза
в Италию
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Туристическая виза
во Францию
за 3 рабочих дня
от70 евро
>>подробнее
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!