Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Визы в другие страны Тайвань

Виза на Тайвань

Виза в Тайвань Виза в Тайвань

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Гражданам Российской Федерации для въезда и пребывания на территории Тайваня (официальное название Китайская республика Тайвань) необходима виза. Виза оформляется в Москве в течение нескольких рабочих дней при содействии со стороны визового центра "Аркада". Возможно оформление однократных или многократных виз посетителя на Тайвань, а также транзитных виз. Оформление многократной визы на тайвань возможно только после однократной визы.

Документы для оформления визы на Тайвань

  • Заграничный паспорт, действительный, как минимум, 6 месяцев с момента окончания поездки на Тайвань и имеющий одну чистую страницу.
  • 2 цветных матовых фото размером 3 на 4 см на белом фоне.
  • Справка с места работы с указанием оклада, должности, названия и адреса компании, контактных телефонов - для работающих лиц. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
  • Справка из банка с указанием средств на счете у заявителя на тайваньскую визу.
  • Заполненный опросник на визу.

Документы для оформления визы на Тайвань для детей

  • Заграничный паспорт, действительный, как минимум, 6 месяцев с момента окончания поездки на Тайвань и имеющий одну чистую страницу. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителя.
  • 2 цветных матовых фото размером 3 на 4 см на белом фоне.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Заполненный опросник для оформления визы.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (подробнее о спонсорском письме для визы).
  • Если один из родителей не сопровождает ребенка в поездке на Тайвань, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия от несопровождающего родителя на выезд ребенка на Тайвань в сопровождении второго родителя. К согласию необходимо приложить копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта того родителя, который дает согласие.
  • Для офомления транзитной визы Тайваня необходимо прдеоставить билеты в третью страну с перелетом через Тайвань, визу в страну следования (в случае необходимости).

Стоимость оформления визы на Тайвань


Дата обновления: 13.01.2016 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,81 EUR) (61,14 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
15-30 Туристическая 6 6115 руб. | 100 $  
15-30 Туристическая 3 7643 руб. | 125 $  
По приглашению (Мультивиза) Бизнес 6 8560 руб. | 140 $ * при наличии приглашения
** Наличие виз (уточнять у менеджера)
 
По приглашению (Мультивиза) Бизнес 3 11617 руб. | 190 $ * при наличии приглашения
** Наличие виз (уточнять у менеджера)
 
стоимость оформления виз в Тайвань (поиск)

За срочное оформление в течение трех рабочих дней однократной визы на Тайвань производится доплата 50 евро, за срочное оформление многократной визы доплата 80 евро.

Для туристических агентств действует агентсткий прайс - высылается по запросу.

Рекомендуем после оформления визы на Тайвань приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания зарубежом.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Шенгенская виза
детям дешевле
при оформлении с родителями
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Туристическая виза
во Францию
за 3 рабочих дня
от70 евро
>>подробнее
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!