Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Визы в другие страны Тайланд

Виза в Таиланд

Для граждан РФ виза до 30 дней пребывания в Королевстве Таиланд не нужна, но продлить визу во время посещения Королевства Таиланд, как это было до 13 ноября 2015г. не получится, поэтому для тех кто желает посетить Королевство Таиланд на более продолжительный срок нужно открывать визу в Посольстве Королевства Таиланд в Москве.

С 13 ноября 2015 года Миграционная служба Таиланда вносит изменения в оформление виз: вместо двухкратных туристических виз вводятся многократные туристические полугодовые визы с пребыванием 60 дней в каждый заезд.

Стоимость оформления визы в Таиланд


Дата обновления: 13.11.2018 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (76,2 EUR) (68,79 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
60 / 90 Туристическая 6-7 7567 руб. | 110 $ * под запись. не срочная!!
** без присутствия,но по нотариальной доверенности
*** для граждан (РФ)
 
стоимость оформления виз в Таиланд (поиск)

Туристическая виза

Требования:

Все документы должны быть на английском языке или с нотариально заверенным переводом.

Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  • Въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»).
  • Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»).

Необходимые документы:

  • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев.
  • Копия главной страницы паспорта.
  • Заполненная (на английском языке) анкета для визы.
  • Фотография размером (4х6 см).
  • Подтверждение финансового состояния (эквивалентно 20 000 батов на одного человека и 40 000 батов на одну семью).
  • Спонсорское письмо для тех, у кого нет своего финансового подтверждения (Копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора).
  • Справка с места работы (для работающих).
  • Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми.
  • Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»).

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия).
  • Нотариально заверенное согласие от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (оригинал и копия нотариально заверенная копия).

Срок пребывания

Со дня въезда иностранцу по данному типу визы будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней.

Транзитная виза

Требования:

Все документы должны быть на английском языке или с нотариально заверенным переводом.

Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  • Транзит через территорию Королевства Таиланд, чтобы совершить свою поездку в другую страну или вернуться в свою страну (категория «TS»).
  • Участие в спортивных мероприятиях (спортсмен, спортсменка и т.д.) (категория «S»)*** *** Те, кто планирует находиться в Королевстве Таиланд дольше одного месяца, могут оформить неиммиграционную визу категории «O».
  • Должностное лицо или моряк корабля, прибывающего в порт, станцию или на территорию Королевства Таиланд (категория «С»).

Необходимые документы:

  • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев.
  • Заполненная (на английском языке) анкета для визы.
  • Фотография размером (4х6 см).
  • Подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный).
  • Подтверждение финансового состояния (10 000 батов на одного человека и 20 000 батов на одну семью).
  • Действующая виза третьей страны в паспорте или в проездном документе (категория «TS»).
  • Приглашение для принимающих участие в спортивных мероприятиях в Королевстве Таиланд (категория «TS»).
  • Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми.

Срок пребывания

Лицу, прибывшему по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней.

Все документы должны быть на английском языке или с нотариально заверенным переводом.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
(действует на Францию, Германию, Нидерланды, Англию и Канаду)
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Шенгенская виза
за один день
без присутствия в консульстве
Отзыв
Оставьте отзыв к визовому центру АРКАДА на яндекс картах и получите скидку
Собеседование В США
Запись на Собеседование В США В МОСКВЕ
от15 000 руб
>>подробнее
Туристическая виза
во Францию
за 3 рабочих дня
от70 евро
>>подробнее
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Шенгенская виза
детям дешевле
при оформлении с родителями
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Европы, США за 1 день
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Годовая виза
в Италию
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Судана, Африки, Египта
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!