Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Визы в другие страны Румыния

Виза в Румынию

Виза в Румынию Виза в Румынию

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

В настоящее время Румыния является членом Европейского Союза, но не входит в Шенгенскую зону, и поэтому до присоединения Румынии к Шенгенскому соглашению, выданные румынские визы действительны только на территории Румынии. ДЛя посещения Румынии, как правило требуется оформление румынской визы, которое производится до поездки в Посольстве Румынии в Москве через визовый центр Аркада.

Стоимость оформления визы в Румынию


Дата обновления: 08.09.2016 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,55 EUR) (60,92 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
По приглашению Туристическая 15 7155 руб. | 100 евро * без присутствия,но по нотариальной доверенности
** при наличии брони отеля и брони билетов
 
По приглашению Туристическая 3-4 8586 руб. | 120 евро * по нотариальной доверенности!!
** при наличии приглашения
*** для граждан (РФ)
 
стоимость оформления виз в Румынию (поиск)

Необходимые документы для оформления визы в Румынию

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания поездки.
  • Оригинал или копия всех страниц аннулированных предыдущих загранпаспортов.
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада и начала трудовой деятельности (подробнее о справке с работы для визы). Пенсионерам необохдимо предоставить копию пенсионного удостоверения. Студентам необходимо предоставить справку из ВУЗа.
  • Финансовые гарантии: выписка с банковского счета (минимум 50 евро на день пребывания, но не менее 500 евро).
  • Две цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне.
  • Копия всех страниц гражданского паспорта ( это можно сделать у нас в офисе)

Опросный лист

Документы для оформления визы в румынию детям

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания поездки.
  • Оригинал или копия всех страниц аннулированных предыдущих загранпаспортов.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (подробнее о спонсорском письме для визы).
  • Справка с места работы родителя, выступающего спонсором, (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада и начала трудовой деятельности (подробнее о справке с работы для визы). В случае, если спонсирующий родитель не работает, необходимо предоставить справку из банка на родителя - спонсора.
  • Две цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне.
  • Если ребенок едет в сопровождении одного родителя или другого взрослого, необходимо предоставить нотариальное согласие от несопровождающего родителя (лей) на выезд ребенка в Румынию, а также предоставить копии первой страницы и страницы с пропиской паспортов родителей, подписывающих согласие.

Замечания относительно посещения Румынии

  • Безвизовый транзит через территорию Румынии разрешен при наличии действующих краткосрочных, долгосрочных виз или вида на жительство в Болгарии или на Кипре, всех видов виз или вида на жительство в странах Шенгена либо вида на жительство в Лихтенштейне. В этом случае максимальный срок пребывания в Румынии составляет пять дней (на каждый въезд). Въезд на территорию Румынии возможен только в рамках срока действия выше перечисленных виз.
  • Разрешается безвизовый транзит через контролируемую зону аэропорта, в случае если не планируется покидать ее пределы, а пересадка на следующий рейс будет осуществляться в течение ближайших 24 часов.

Рекомендуем после оформления визы в Румынию приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.


Опросный лист

.
Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Шенгенская виза
за один день
без присутствия в консульстве
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Туристическая виза
во Францию
за 3 рабочих дня
от70 евро
>>подробнее
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!