Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Визы в другие страны Нигерия

Виза в Нигерию

Виза в Нигерию Виза в Нигерию

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Для въезда в Нигерию гражданам России необходима виза. Визовый центр «Аркада» оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению.

Стоимость консульского сбора уточняйте у менеджера.

Для туристических агентств действует агентский прайс – высылается по запросу.

За оформление в течение 1 рабочего дня (не считая дня подачи документов в центр «Аркада») взимается дополнительный сбор в размере 1000 рублей.

Для получения туристической визы необходимо представить пакет документов:

  • Загранпаспорт (должен действовать как минимум еще 6 месяцев, на момент подачи док-тов.)
  • 2 Фотографии (3.5 x 4.5 см).
  • Приглашение из отеля, с подтверждением оплаты и полной иммиграционной ответственности за туриста (должно быть отправленно отелем непосредственно в консульство Нигерии в Москве, курьерской службой).
  • Копия приглашения из отеля.
  • Письмо с объяснением причин визита и списком мест которые турист собирается посетить.
  • Бронь билетов в оба конца.
  • Справка с работы на английском языке.
  • Справка из банка об остатке стредств на счету.
  • Консульский сбор
  • Нотариально заверенная доверенность на курьера, на занос док-тов в консульство Нигерии.

Дата обновления: 16.05.2017 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (69,38 EUR) (58,99 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
30 / 90 Туристическая 3-7 41628 руб. | 600 евро * брони отеля и билеты НЕ требуются!!
** для граждан (РФ)
 
стоимость оформления виз в Нигерию (поиск)

Для получения бизнес визы необходимо представить пакет документов:

  • Загранпаспорт (должен действовать как минимум еще 6 месяцев, на момент подачи док-тов.)
  • 2 Фотографии (3.5 x 4.5 см).
  • Письмо от приглашающей компании в Нигерии, полное описание цели визита, принятие компанией финансовой и иммиграционной ответственности за туриста и адрес проживания (должно быть отправленно компанией непосредственно в консульство Нигерии в Москве, курьерской службой).
  • Копия приглашения.
  • Письмо от компании в Российской Федерации (если сотрудник отправлен Российской компанией на работу/коммандировку в Нигерию) с указанием цели коммандировки и на период пребывания должны быть оплачены; Бронирование авиабилетов и перемещения в Нигерии (на английском языке).
  • Справку о несудимости с переводом.
  • Справку из Психоневродиспансера с переводом.
  • Справку об отсутствии ВИЧ с переводом.
  • Консульский сбор
  • Нотариально заверенная доверенность на курьера, на занос док-тов в консульство Нигерии.

Для студентов и школьников

Необходимо предоставить все вышеперечисленные документы, кроме справки с работы, и дополнительно:

  • студенческий билет,
  • оригинал и копию справки с места учебы,
  • оригинал и копию справки с места работы лица (одного из родителей), оплачивающего расходы на поездку,
  • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Нигерию, и ксерокопию первой страницы его паспорта.

Для пенсионеров и неработающих

Пенсионерам и неработающим следует предоставить все вышеперечисленные основные документы, кроме справки с работы, а также:

  • копию пенсионного удостоверения,
  • оригинал и копию справки с места работы лица (муж/жена/дети), оплачивающего расходы на поездку,
  • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в стране, и ксерокопию первой страницы его паспорта,
  • документ, подтверждающий Ваше родство (св-во о браке/рождении).

Для несовершеннолетних

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, для оформления визы необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.

Важное замечание

Виза в Нигерию оформляется только в случае наличия у аппликанта приглашения:

  • оригинала приглашения на бланке компании из Нигерии в случае деловой поездки,
  • приглашения из отеля в Нигерии в случае туристической поездки - забронировать и оплатить проживание в отеле можно в нашей компании.

Обращаем внимание, что процесс бронирования проживания в отеле и оплаты может занять 4-5 рабочих дней. Обращайтесь заблаговременно.

Желательно предоставить справку о прививке от желтой лихорадки, однако это не является обязательным условием при оформлении.

Рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Европы, США за 1 день
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Шенгенская виза
детям дешевле
при оформлении с родителями
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!