Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Визы в другие страны Монголия

Виза в Монголию

Виза в Монголию Виза в Монголию

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Доводим до Вашего сведения, что с 24 ноября 2014 в силу вступил безвизовый режим для для граждан Российской Федерации, с возможностью нахождения на территории Монголии до 30 дней. При этом если вы решите въехать второй раз, то срок вашего пребывания не должен превышать 90 дней в течение полугода. Для получения визы на больший срок, для пребывания на территории Монголии Вам потребуется получить визу заранее, что нужно оформить заблаговременно. Наша компания с удовольствием проконсультирует и поможет Вам в оформлении визы, без посещения Консульства Монголии в Москве.

Гражданам России для посещения Монголии в большинстве случаев требуется виза. Виза не требуется владельцам дипломатических или служебных паспортов, а также студентам, аспирантам и стажерам, направленным на учебу или стажировку в Монголию. Во всех случаях безвизового посещения Монголии необходимо предоставить подтвердительные документы.

Во всех остальных случаях граждане России должны заранее получить визу в Монголию. Компания «Аркада» оказывает помощь в получении въездной-выездной визы в Монголию без присутствия в консульстве Монголии (категория J).

Стоимость оформления визы в Монголию


Дата обновления: 12.01.2016 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,81 EUR) (61,14 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
90 Туристическая 8 7182 руб. | 100 евро * под запрос!!
** при наличии приглашения
 
стоимость оформления виз в Монголию (поиск)

К указанным срокам необходимо прибавить 3 рабочих дня на пересылку оригинала приглашения из МИД Монголии в консульство Монголии в России.

Необходимые документы для оформления визы в Монголию

Заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев со дня окончания поездки

2 фото 3*4 см цветное матовое на белом фоне

Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока работы в организации (подробнее о справке с работы для визы)

Анкета для получения монгольской визы

Документы для поездки с детьми

Помимо заграничного паспорта и фотографий детям необходимо предоставить копию свидетельства о рождении для оформления визы в Монголию.

Важная информация о посещении Монголии

Виза дает право на однократный въез максимум на 30 дней в течение 3 месяцев (срок указан в визе). Виза может быть продлена в Монголии на срок не более 30 дней (дополнительно).

По прибытию в аэропорт Улан-Батора необходимо оплатить дополнительный аэропортовый сбор в размере 12 $

Для посещения Монголии желательна вакцинация от чумы и холеры, однако эти прививки не являются обязательными.

В случае необходимости оформления визы в Монголию на срок более 30 дней пребывания, необходимо оформление частного приглашения от гражданина Монголии либо делового приглашения от компании на территории Монголии или официальной организации Монголии.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Туристическая виза
во Францию
за 3 рабочих дня
от70 евро
>>подробнее
Шенгенская виза
за один день
без присутствия в консульстве
Годовая виза
в Италию
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!