Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Визы в другие страны Хорватия

Хорватия

Виза в Хорватию Виза в Хорватию

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

В настоящее время Хорватия является членом Европейского Союза, но не входит в Шенгенскую зону, и поэтому до присоединения Хорватии к Шенгенскому соглашению, выданные национальные визы действительны только на территории Хорватии . Для посещения Хорватии, как правило требуется оформление визы, которое производится до поездки в Посольстве Хорватии в Москве через визовый центр Аркада.





Въезд в Хорватию возможен при наличии следующих шенгенских виз - действующих многократных шенгенских виз категории С и двукратных, а так же долгосрочных виз категории D или вида на жительство выданного одной из стран Шенгена. Сроки пребывания в Хорватии аналогичны количеству дней, которое указано в шенгенской визе.

Для оформления визы в Хорватию необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Предоставляется также копия первой страницы и страниц с визами предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, стажа в компании и средней заработной платы. Студенты предоставляют справку из ВУЗа, пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
  • Справка из банка желательно, но для неработающих, студентов и пенсионеров в обязательном порядке, о наличии счета с указанием остатка средств.
  • Заполненная анкета.

Документы для поездки с детьми:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки, либо ребенок должен быть вписан в паспорт к одному из выезжающих родителей.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка из школы либо ВУЗа.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей , справку с места работы на спонсора и справку из банка. К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя - спонсора.
  • Заполненая анкета.
  • Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого нужно предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в Хорватию.
  • Копия первой страницы и страницы с пропиской гражданского паспорта подписавшего согласие родителя, либо сопровождающего взрослого.
Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
(действует на Францию, Германию, Нидерланды, Англию и Канаду)
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Шенгенская виза
за один день
без присутствия в консульстве
Отзыв
Оставьте отзыв к визовому центру АРКАДА на яндекс картах и получите скидку
Собеседование В США
Запись на Собеседование В США В МОСКВЕ
от15 000 руб
>>подробнее
Туристическая виза
во Францию
за 3 рабочих дня
от70 евро
>>подробнее
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Шенгенская виза
детям дешевле
при оформлении с родителями
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Европы, США за 1 день
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Годовая виза
в Италию
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Судана, Африки, Египта
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!