Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Визы в другие страны Англия

Виза в Англию: быстрое оформление, оптимальная стоимость

Виза в Англию Виза в Англию

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

В состав Соединенного Королевства входят Англия, Уэльс, Шотландия (которые вместе образуют Великобританию) и Северная Ирландия.

Посещение Великобритании возможно только при наличии специального разрешения. Визовый центр «Аркада» поможет получить визу в Соединенное Королевство (визу в Англию) с учетом разных жизненных ситуаций, в том числе срочно и дистанционно.

В зависимости от цели визита в Англию оформляются разные типы виз: студенческие, туристические и др. В любом случае, в уполномоченный визовый центр Англии, действующий в РФ, в порядке предварительной записи представляется пакет документов (оригиналы и копии). Там же проводится фотографирование и снятие биометрических данных заявителя. Причем невозможность зафиксировать отпечатки пальцев, например, при их повреждении, откладывает получение запрошенной визы в Англию.

Заявление на разрешение въезда в страну может рассматриваться в течение 30-60 дней, в зависимости от категории запрашиваемой визы и независимо от того были выкуплены билеты для поездки или нет. При оформлении визы в Англию через визовый центр «Аркада», документы готовятся быстро и без лишних проблем. Причем возможно дистанционное обслуживание проживающих в других (кроме столичного) регионах.

Размер стоимости и сроки подготовки пакета документов для получения визы в Англию

Чтобы определить, сколько стоит услуга по получению английской визы с учетом обстоятельств конкретной ситуации, следует связаться с нашим специалистом.

Для примера приведем цены туристической мультивизы (180 дней) без консульского сбора:


Дата обновления: 20.03.2017 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,51 EUR) (60,92 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
По приглашению Туристическая 2 2146 руб. | 30 евро * курьерская услуга по получению паспорта по выходу визы!!
 
180 / 180 (Мультивиза) Туристическая 3-4 5007 руб. | 70 евро * переводы - 500 р. лист!!
** с присутствием,по записи
*** Консульский сбор оплачивается отдельно
**** для граждан (РФ)
***** Наличие виз (уточнять у менеджера)
 
180 / 180 (Мультивиза) Туристическая 2 7867 руб. | 110 евро * переводы - 500 р. лист!!
** с присутствием,по записи
*** Консульский сбор оплачивается отдельно
**** для граждан (РФ)
***** Наличие виз (уточнять у менеджера)
 
стоимость оформления виз в Англию (поиск)

* При подаче документов в ВЦ Аркада сразу же необходимо оплатить консульский сбор, установленный миграционной службой Великобритании. Размер консульского сбора зависит от типа и срока действия запрашиваемой визы. Так например при оформление обычной визы типа "С" консульский сбор составляет:

Виза на полгода - 87 Фунтов Стерлингов;

Виза на два года - 330 Фунтов Стерлингов;

Виза на пять лет - 600 Фунтов Стерлингов.

Виза на 10 лет - 752 Фунтов Стерлингов.

**При срочном рассмотрении документов в консульстве Великобритании за 5 дней взимается дополнительный сбор в размере 150 Фунтов Стерлингов.

**При подаче документов в Ростове-на-Дону взимается дополнительный сбор в размере 52 Фунта Стерлингов.

Оплата в рублях возможна по курсу ЦБ + 7 рублей на день оплаты.

Учитывая, что до подачи в консульство документы должны быть переведены, мы предлагаем такие дополнительные услуги, как:

  1. Перевод документов — 6 € за лист.
  2. Срочный перевод — 8 € за лист.
  3. Доставка документов курьерской службой после принятия решения по ним — 10 Фунтов Стерлингов.

Список необходимых документов для оформления визы в Англию:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее периода предполагаемой поездки (есть особые требования для некоторых категорий, которые можно уточнить у наших специалистов).
  2. Копия внутригражданского паспорта (страницы с отметками).
  3. Справка с работы, выданная на бланке работодателя, где фиксируются должность, стаж и оклад заявителя. Преимуществом также станет указание периода отпуска или командировки. Индивидуальные предприниматели подтверждают занятость копией свидетельств о регистрации и постановке на налоговый учет.
  4. Документы о платежеспособности заявителя: выписка по банковскому счету, по возможности с операциями в течение последних 6 месяцев, справка 2НДФЛ, спонсорское письмо и пр.
  5. Цветные фотографии 3,5х4,5 (2 шт.).
  6. Копии документов, подтверждающих связь со страной проживания: дипломы, свидетельства о браке, рождении детей, правах на недвижимость и пр.
  7. Анкета.

В отношении учащихся готовятся:

  1. Студенческий билет.
  2. Оригиналы и копии:
    • справки с места учебы;
    • справки с места работы спонсора — лица, несущего расходы по поездке (им может быть один из родителей);
    • заявления спонсора о его готовности финансировать пребывание в Великобритании с приложением копии первой страницы паспорта.
  3. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность спонсора.
  4. Документы, подтверждающие родственные отношения со спонсором.

Особенности оформления визы в Англию для несовершеннолетних

В отношении несовершеннолетних, отправляющихся в поездку в сопровождении одного родителя или иного взрослого, пакет документации дополняется согласием родителей остающихся в России.

Студенческая виза

Разрешение на въезд для обучения можно получить при наличии приглашения образовательного учреждения, включенного в соответствующий перечень МИД Великобритании и подтверждения оплаты обучения и проживания за рубежом. Дополнительно предоставляются документы о финансовой состоятельности.

Внимание!

  • После открытия визы с указанием сопровождающих ребенка лиц, выезд несовершеннолетнего возможен только в сопровождении данных людей.
  • Если виза получена для посещения конференции, туризма или по бизнес-приглашению, выезд для учебы по ней невозможен.
  • При наличии 2 действующих загранпаспортов, вклейка визы допускается в любой из них, если второй также будет предоставлен при подаче документов, а при оформлении разрешения будет приложена его копия.
  • Виза сроком более 2 лет может оформляться без предоставления загранпаспорта. В этом случае готовятся копии всех его страниц и оригинал для сверки. При положительном решении заявителю направляется извещение о необходимости предоставления паспорта для вклейки визы. Оплачивается дополнительный сбор в размере 40 Фунтов Стерлингов.
Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Шенгенская виза
за один день
без присутствия в консульстве
Годовая виза
в Италию
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!