Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Визы в другие страны Южная Корея

Виза в Корею

Виза в Южную Корею Виза в Южную Корею

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Безвизовый режим с Южной Кореей позволит гражданам России приезжать в страну на срок до 60 дней.
Все ценовые предложения на этой странице относятся к гражданам СНГ.

Для путешествия в Корею туристы в большинстве случаев должны в обязательном порядке получить визу. Ее оформление происходит до поездки в южнокорейском посольстве в Москве. Краткосрочные разрешения имеют доступную стоимость и выдаются по частным, деловым или туристическим приглашениям.

Перечень необходимых документов

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет более полугода со дня возвращения .
  • Два одинаковых фото в цвете на белом фоне. Размер – 35,0 × 45,0 мм. Клиенты «Аркады» могут сфотографироваться в офисе компании.
  • Документ с места работы, оформленный на фирменном бланке компании. В обязательном порядке указываются следующие сведения: должность, оклад, трудовой стаж, размер среднемесячной заработной платы. Необязательным требованием является простановка отметки о сроках предоставления оплачиваемого отпуска.
  • Правильно заполненная анкета для визы в Корею.

Пенсионеры дополнительно должны предоставить копию удостоверения о назначении денежного обеспечения.

От студентов и школьников требуется справка с места прохождения обучения.

Граждане, не имеющие работы, должны предъявить справку из кредитной организации о наличии на счетах достаточной суммы накоплений.

Оформление визы в Корею для поездки с несовершеннолетними детьми

В посольство предоставляется пакет указанных выше документов. Дополнительно для каждого ребенка требуется предъявить:

  • свидетельство о рождении (копия);
  • согласие от каждого несопровождающего взрослого, например родителей, на выезд ребенка в Корею и возвращение обратно . Для оформления визы необходим оригинал, заверенный у нотариуса.

В целом поездка с детьми предполагает применение общего визового порядка.

Важно! Южнокорейское посольство в Москве имеет право провести собеседование с одинокими девушками, а также лицами, ранее не имеющих шенгена или виз стран мира, относящихся к экономически развитым (США, Японии, Канады, Австралии и т.д.).

Стоимость оформления визы в Корею


Дата обновления: 22.11.2017 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,55 EUR) (60,92 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
30 / 90 (Мультивиза) Туристическая 10 24368 руб. | 400 $ * для Украины, Белоруссии, Армении!!
** для граждан (снг)
 
стоимость оформления виз в Южную Корею (поиск)

Взаимодействие с туристическими агентствами осуществляется по прайсу, высылаемому по запросу. Рекомендуется запрашивать информацию, сколько стоит виза в Корею, для каждого конкретного случая.

При оформлении разрешения клиент может самостоятельно привезти необходимые документы в офис «Аркады», воспользоваться услугами курьера или служб доставки. Оплата выполняется наличным и безналичным способом и принимается в рублях по установленному курсу Центробанка. Дополнительно взимается комиссия +2%.

Сотрудники «Аркады» рекомендуют туристам оформить полис ДМС по привлекательной стоимости, который станет гарантией свободного пересечения границы и беспроблемного пребывания в стране.

Безвизовый транзит через Южную Корею

Безвизовое посещение Кореи (до 30 дней) возможно при наличии в загранпаспорте туриста действующих виз США, Японии, Новой Зеландии или Канады. Кроме того, у путешественника должны быть в наличии авиабилеты, подтверждающие перелет в вышеперечисленные страны или его возвращение из них в Российскую Федерацию.

Безвизовое посещение

Безвизовое нахождение в Корее возможно более 30 дней, если за последние два года турист уже посещал страну более пяти раз. Также льготы предоставляются тем путешественникам, которые в общей сложности были в государстве не меньше десяти раз. Данный факт при пересечении границы должен подтверждаться соответствующими документами.

Второй вариант безвизовой поездки возможен, если планируется посещение только острова Чеджудо. Добираться до него необходимо морским путем или прямым беспересадочным рейсом. В данном случае нахождение в других регионах страны запрещено.

Для оформления гражданам Белоруссии дополнительно предоставляется:

- регистрация от 6 месяцев в центральной части

Для оформления гражданам Украины и Армении дополнительно предоставляется:

- регистрация от 6 месяцев в центральной части
- разрешение на работу

Для этнических корейцев:

- свидетельства о рождении(оригиналы) родственников, подтверждающие родство с корейцем рожденним до августа 1945 года- более подробную информацию спрашивайте у наших менеджеров.

Гражданам любых других государств визы в Южную Корею оформляются только при наличии рабочей визы России.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Годовая виза
в Италию
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Европы, США за 1 день
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Судана, Африки, Египта
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!