Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Визы в другие страны Китай

Виза в Китай

Виза в Китай Виза в Китай

Наиболее быстрый способ получить визу -
отправить онлайн-заявку нашим
менеджерам:

Виза в Китай для граждан Российской Федерации нужна, её можно оформить в Москве, она бывает разных видов: туристическая, коммерческая, частная, а также на разые сроки пребывания. Несмотря на то, что Гонконг в 1997 году передан Китаю, требуется отдельное оформление визы в Гонконг. В случае посещения острова Ханьян виза россйским гражданам открывается по прилету в аэропорту острова.

Обращаем внимание, что виза начинает действовать с того дня, в который документы подаются в консульство Китая в Москве. Как правило, это через 3-4 дня после подачи документов в визовый центр «Аркада».

Прайс

Все визы оформляются без присутствия в консульстве и включают консульский сбор и стоимость приглашения в Китай.


Дата обновления: 27.03.2017 скачать XLS, скачать PDF, посмотреть все цены на визы , внутренний курс: (71,55 EUR) (60,92 USD)
Срок действия визыТип визыСрок оформления, днейЦена руб.|y.e. Коментарии
30 / 90 Туристическая 6 5800 руб. * для граждан (РФ)
 
30 / 90 Туристическая 4 8300 руб. * для граждан (РФ)
 
30 / 90 Туристическая 3 11500 руб. * для граждан (РФ)
 
30 / 90 (Кол-во въездов:2) Туристическая 6 9500 руб. * для граждан (РФ)
 
30 / 90 (Кол-во въездов:2) Туристическая 4 11900 руб. * для граждан (РФ)
 
30 / 90 (Кол-во въездов:2) Туристическая 3 15500 руб. * для граждан (РФ)
 
30 / 90 Бизнес 6 6700 руб. * для граждан (РФ)
 
90 / 90 Бизнес 6 7000 руб. * для граждан (РФ)
 
60 / 90 Бизнес 6 7100 руб. * для граждан (РФ)
 
30 / 90 Бизнес 4 9200 руб. * для граждан (РФ)
 
90 / 90 Бизнес 4 9600 руб. * для граждан (РФ)
 
60 / 90 Бизнес 4 9600 руб. * для граждан (РФ)
 
90 / 90 Бизнес 3 12500 руб. * для граждан (РФ)
 
60 / 90 Бизнес 3 12700 руб. * для граждан (РФ)
 
30 / 90 Бизнес 3 12800 руб. * для граждан (РФ)
 
30 / 90 (Кол-во въездов:2) Бизнес 6 10600 руб. * для граждан (РФ)
 
90 / 180 (Кол-во въездов:2) Бизнес 6 12000 руб. * для граждан (РФ)
 
60 / 180 (Кол-во въездов:2) Бизнес 6 12200 руб. * для граждан (РФ)
 
30 / 90 (Кол-во въездов:2) Бизнес 4 13100 руб. * для граждан (РФ)
 
90 / 180 (Кол-во въездов:2) Бизнес 4 14600 руб. * для граждан (РФ)
 
60 / 180 (Кол-во въездов:2) Бизнес 4 14700 руб. * для граждан (РФ)
 
30 / 90 (Кол-во въездов:2) Бизнес 3 16200 руб. * для граждан (РФ)
 
90 / 180 (Кол-во въездов:2) Бизнес 3 16800 руб. * для граждан (РФ)
 
60 / 180 (Кол-во въездов:2) Бизнес 3 17800 руб. * для граждан (РФ)
 
90 / 360 (Кол-во въездов:4) Бизнес 4 21100 руб. * для граждан (РФ)
 
90 / 360 (Мультивиза) Бизнес 6 19300 руб. * для граждан (РФ)
 
90 / 360 (Мультивиза) Бизнес 3 25000 руб. * для граждан (РФ)
 
90 / 720 (Мультивиза) Бизнес 6 28800 руб. * для граждан (РФ)
 
90 / 720 (Мультивиза) Бизнес 4 31500 руб. * для граждан (РФ)
 
90 / 720 (Мультивиза) Бизнес 3 34500 руб. * для граждан (РФ)
 
стоимость оформления виз в Китай (поиск)

** Обращаем внимание, что к указанным срокам на оформление деловых виз необходимо добавить 3-4 рабочих дня, в течение которых оригинал приглашения доставляется в Россию из КНР.

Для получения визы необходимо представить пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки.
  • Может потребоваться справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска). Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
  • 2 фотографии 3,5/4,5 см цветные матовые на белом фоне.
  • Копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта.
  • Заполненный опросник для получения визы в Китай.

Для студентов и школьников

Необходимо предоставить все вышеперечисленные документы, кроме справки с работы, и дополнительно:

  • студенческий билет,
    оригинал и копию справки с места учебы,
    оригинал и копию справки с места работы лица (одного из родителей), оплачивающего расходы на поездку,
    оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Китае, и ксерокопию первой страницы его паспорта.

Для пенсионеров и не работающего слоя населения

Пенсионерам и не работающим следует предоставить все вышеперечисленные основные документы, кроме справки с работы, а также:

  • копию пенсионного удостоверения;
  • оригинал и копию справки с места работы лица (муж/жена/дети), оплачивающего расходы на поездку,
    оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в стране, и ксерокопию первой страницы его паспорта;
  • документ, подтверждающий Ваше родство (св-во о браке/рождении).

 

Для несовершеннолетних

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, а также копию первой страницы внутреннего паспорта того из родителей, который дает согласие на выезд ребенка.

Дополнительно необходимо предоставить копию свидетельства о рождении и копию свидетельства о браке родителей, если у ребенка и одного из родителей фамилии различаются.

Виза в Китай по прилету

В некоторых случаях возникает необходимость быстро получить визу – срочная командировка или туристическая поездка. В некоторых аэропортах в Китае возможно получение визы по прилету.

Рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Шенгенская виза
детям дешевле
при оформлении с родителями
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Годовая виза
в Италию
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!