Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Виза невесты, жениха
Виза для заключения брака на территории Великобритании (Marriage Visitor)
1.)

Виза для заключения брака на территории США

2.)

Виза для заключения брака на территории Великобритании
(Приезжающие для заключения брака)

Для такой категории посетителей введены специальные визы - Marriage Visitor, которые позволяют заявителю приехать в Великобританию для проведения церемонии заключения брака или официального оформления отношений между однополыми партнерами (Civil Partnership) без дальнейшего пребывания в стране.

Требования:
Чтобы получить визу Marriage Visitor, заявитель должен отвечать следующим требованиям:

  • продемонстрировать намерение заключить брак, вступить в партнерские отношения или заключить помолвку в Великобритании в заявляемый период;
  • иметь намерение покинуть Великобританию по окончании срока действия визы;
  • иметь достаточно средств, чтобы обеспечить себя на весь период пребывания в UK.

Ограничения:
Заявитель на визу Marriage Visitor не имеет права работать, учиться или организовывать собственный бизнес в Великобритании, обращаться за лечением в частные клиники, а также вести какой-либо иной род деятельности, не подразумеваемый данной категорией виз.

Виза выдается сроком на 6 месяцев, в течение которых заявитель может приезжать в Великобританию неоднократно.

Обладатель визы Marriage Visitor не имеет права перейти на другую категорию, находясь в Великобритании.

Приезжающий по визе Marriage Visitor не имеет права привезти с собой членов семьи в качестве иждивенцев.

Все приглашенные на церемонию должны подать заявку на General Visitor.

Требуемые документы:

  • Доказательство намерений заявителя заключить брак/оформить партнерские отношения именно в период пребывания в Великобритании.
  • Доказательство истинности отношений с будущим супругом/партнером.
  • Если заявитель работает по найму – письмо от работодателя, подтверждающее, что он отпускает заявителя на определенный срок. В письме должны быть указаны обязанности, должность, заработная плата заявителя, а также дата окончания отпуска.
  • Если заявитель является частным предпринимателем, то он должен предоставить документы по бизнесу, бухгалтерские отчеты и доказать свою кредитоспособность.
  • Доказательство тесных связей со своей страной: документы на владение собственностью, наличие семейных связей.
  • Программа поездки, подтверждение бронирования билетов и отеля.
  • Выписка с банковского счета за последние 3 – 6 месяцев.
  • Доказательство дополнительных сбережений.

Стоимость оформления:

Срок действия визы

Тип визы

Срок оформления, дней

Цена

Коментарии

180 / 180 (Мультивиза)

Marriage Visitor

2-3

100 евро

* с присутствием при подаче
** при наличии брони отеля и брони билетов и всех сопутствующих документов

При подаче документов в ВЦ Аркада сразу же необходимо оплатить консульский сбор, установленный миграционной службой Великобритании. Размер консульского сбора зависит от типа и срока действия запрашиваемой визы. Так например при оформление обычной визы типа "С" консульский сбор составляет: 87 Фунтов Стерлингов;
** При срочном рассмотрении документов в консульстве Великобритании за 5 дней взимается дополнительный сбор в размере 150 Фунтов Стерлингов.
Оплата в рублях возможна по курсу ЦБ + 10 рублей на день оплаты.
Учитывая, что до подачи в консульство документы должны быть переведены, мы предлагаем такие дополнительные услуги, как:
Перевод документов — 6 € за лист.
Срочный перевод — 8 € за лист.
Доставка документов курьерской службой после принятия решения по ним — 10 Фунтов Стерлингов.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Шенгенская виза
за один день
без присутствия в консульстве
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Шенгенская виза
детям дешевле
при оформлении с родителями
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!