Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Номер телефон:*

Главная Приглашение Туристическое приглашение в Россию

Туристическое приглашение в Россию

Жителям большинства стран мира для посещения России требуется виза. Для ее получения необходимо официальное приглашение из России, либо от туристической компании (для туристических виз), либо от организации на территории Российской Федерации, приглашающей человека в бизнес-целях.

Туристическое приглашение представляет собой документ, официально подтверждающий бронирование проживания туриста на территории России туристической компанией, аккредитованной в МИД России.

Миграционно-безопасные страны

Приглашение оформляется за один рабочий день сроком пребывания в нашей стране до 30-ти дней. Для граждан Евросоюза и граждан США, Канады, Англии достаточно его копии, высланной на емейл или по факсу, а также по желанию получить оригинал бланка оплаченного отеля с номером референса и номером приглашения.

Список документов для оформления туристического приглашения в Россию:

  • Скан первой страницы паспорта с фотографией.
  • Заполненная на русском языке анкета.

Сроки и стоимость:

Срок пребывания Срок оформления, раб.дней Цена, руб.
Однократное На 2 недели 1 день факс/E-mail/бланк 2 000
Однократное На 1 месяц
1 день факс/E-mail/бланк 3 000
Однократное на 1 месяц для групп от 5 человек 1 день факс/E-mail/бланк 1 500
Однократное на 1 месяц для групп от 10 человек 1 день факс/E-mail/бланк 1 000

Миграционно-опасные страны

Виза в Российскую Федерацию также оформляется для иностранных граждан миграционно проблемных стран, таких как Египет, Китай, Алжир, Анголы, Ливан, Непал, Шри-Ланка, Эфиопия, Иран, Индия и т.д.

Туристическое приглашение для граждан миграционно проблемных стран оформляется от одного до двух рабочих дней сроком пребывания на территории России до 30-ти дней. Иностранным гражданам миграционно-опасных стран необходимо предоставлять в консульство РФ в своей стране оригинал такого документа.

Список документов для оформления туристического приглашения в Россию:

  • Скан первой страницы паспорта с фотографией.
  • Заполненная на русском языке анкета.
  • Гарантийное письмо от приглашающей организации или частного лица. Письмо пишется в свободной форме, к письму прикладывается первая страница паспорта и страницы с пропиской либо копия свидетельства о регистрации юридического лица.

Скачать анкету

Сроки и стоимость оформления:

Срок пребывания Срок оформления, раб.дней Цена, руб.
Однократное на 2 недели
1-2 рабочих дня Бланк до 2-ух недель пребывания. 4 500
Однократное на 1 месяц 1-2 рабочих дня Бланк на руки до 30 ти дней пребывания. 5 000

Для приглашения граждан Китая доплата 1000 рублей.

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:
info@visa-msk.ru
dr@visa-msk.ru
Напишите нам
+7(495) 722-23-92
8 (800) 770-06-60
Позвоните нам
Мы позвоним вам
 
Отправьте заявку
или звоните +7 (495) 722-23-92, 8 (800) 770-06-60

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам:





Акция
приведи друга и получи 5% скидки
%%%
на оформление обеих виз
Не выходя из дома
Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.
Шенгенская виза
за один день
без присутствия в консульстве
Отзыв
Оставьте отзыв к визовому центру АРКАДА на яндекс картах и получите скидку
Собеседование В США
Запись на Собеседование В США В МОСКВЕ
от15 000 руб
>>подробнее
Туристическая виза
во Францию
за 3 рабочих дня
от70 евро
>>подробнее
Шенгенская годовая виза
в Голландию
за 7 рабочих дней
от 135 евро
>>подробнее
Шенгенская виза
детям дешевле
при оформлении с родителями
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Европы, США за 1 день
Годовая виза
во Францию
за 7 рабочих дней
от150 евро
>>подробнее
Годовая виза
в Италию
Туристическое приглашение
в Россию
жителям Судана, Африки, Египта
Оставьте свои контактные данные
и наши специалисты перезвонят Вам
в удобное для Вас время!